germannetherlandsenglish
DeutschNiederländischEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.83 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 643
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.83

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (638)
Versand
 
4.74 (638)
Service
 
4.88 (610)
Seite
 
4.59 (629)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles Super. Musste immer nach Holland fahren zum einkaufen.Jetzt kann ich im Shop bestellen. Einfach toll.

 

Kunde: Rita S.

Bewertung vom 21.06.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: karl heinz s.

Bewertung vom 17.06.2017

Kundenkommentar

Alles bestens, schnelle Lieferung, frische Ware. Habe auch Tiefkühl Frikandel mitbestellt, kam super verpackt und tiefgefroren an!
Jederzeit gerne wieder!

 

Kunde: Kilian H.

Bewertung vom 09.06.2017

Kundenkommentar

DPD als Zusteller kann man vergessen, obwohl ich zuhause war, hat dieser nicht geklingelt, sondern einfach das schwere Paket auf den Briefkästen abgestellt (dies bei offener Haustür, wo jeder der vorbeigeht, das Paket hätte mitnehmen können). Ich habe Krebs, soll nicht schwer heben. Auf eine Beschwerde wurde nicht reagiert.
Shopbetreiber-Kommentar
Liebe Kundin, wir haben Ihre Beschwerde an unseren Geschäftskunden-Service weiter geleitet. Wir sollten eine entsprechende Reaktion erhalten. Diese wird umgehend an Sie weiter geleitet.

 

Kunde: Roswitha G.

Bewertung vom 07.06.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: MARLIES A.

Bewertung vom 02.06.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Harald N.

Bewertung vom 01.06.2017

Kundenkommentar

alles wie immer topp

 

Kunde: monika k.

Bewertung vom 30.05.2017

Kundenkommentar

alles super und alles lecker

 

Kunde: Eva Maria A.

Bewertung vom 28.05.2017

Kundenkommentar

Kaufe immer wieder gerne ein. Schön dass es euch gibt. Danke.

 

Kunde: Hans R.

Bewertung vom 26.05.2017

Kundenkommentar

Es war alles super!
Vielen Dank.Ich bestelder

 

Kunde: Christa C W.

Bewertung vom 23.05.2017

 1  2  3  4 ...  65  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool